Guia para excluir permanentemente a conta do Hotmail

Não é difícil excluir sua conta do Hotmail permanentemente, apenas siga as 6 etapas abaixo.

O Hotmail é um aplicativo muito útil, mas o número de pessoas que usam esse domínio de email é cada vez menor. Em vez disso, Gmail e Yahoo mail são mais seletivos por causa de sua facilidade de uso. Se você quiser excluir permanentemente sua conta antiga do Hotmail por um longo período, siga as etapas abaixo.

Passo 1:

Primeiro, você precisa fazer login na sua conta visitando a página inicial do Hotmail e digitando seu nome de usuário e senha.

Quando estiver na interface principal do Hotmail, vá para o ícone de configurações e selecione Opções.

Passo 2

No painel de configurações, selecione Detalhes da conta (senha, endereço, fuso horário).

 

Passo 3

Neste ponto, você será direcionado para o painel de controle da conta. Escolha Segurança e Senha> Fechar minha conta.

Passo 4

O Hotmail pedirá que você confirme o fechamento da sua conta. Se você decidiu, selecione Avançar.

Passo 5

Na próxima tela, o Hotmail enviará uma tabela de informações sobre os efeitos do fechamento da conta de e-mail. Leia e clique nas caixas vazias e selecione Marcar conta para fechamento.

Passo 6

Finalmente, você receberá um email de confirmação. Sua conta permanecerá protegida por até 60 dias. Durante esse tempo, se você quiser voltar a usar o Hotmail, basta visitar novamente como de costume.

Para concluir o processo, selecione Concluído.